मेरे घर राम आए हैं Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi

मेरे घर राम आए हैं Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi

मेरे घर राम आए हैं Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi and English from Album Mere Ghar Ram Aaye Hain, Latest Devotional song is sung by Jubin Nautiyal, while lyrics are penned by Manoj Muntashir, and the music is given by Payal Dev. Featuring Jubin Nautiyal, Dipika Chikhlia Topiwala. Release Year 2022.


Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi

मेरी चौखट पे चल के
आज चारों धाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत मैं
मेरे घर राम आए हैं

कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने
दो चरण आखों के पानी से

बहुत खुश है मेरे आँसू
के प्रभु के काम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत मैं
मेरे घर राम आए हैं

तुमको पाके क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये आभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लंबी इंतेज़ारी हुई
रधुवर तुम्हारी तब
आई है सवारी

संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आए है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

दर्शन पाके है अवतारी
धन्या हुए है नैन पुजारी
जीवन नईया तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

चरण की धूल ले लूँ मैं
मेरे भगवान आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं

मेरी चौखट पे चल के
आज चारों धाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं


Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In English

Meri Chaukhat Pe Chal Ke
Aaj Charon Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Katha Shabri Ki Jaise
Jud Gayi Meri Kahani Se
Naa Roko Aaj Dhone
Do Charan Aakhon KePani Se

Bahut Khush Hain Mere Aansu
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Main
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Tumko Paake Kya Paaya Hai
Srishti Ke Kan Kan Se Puchho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kaushalya Ke Man Se Pucho

Dwar Mere Ye Aabhage
Aaj Inke Bhag Jaage
Badi Lambi Intezaar Hui
Raghuwar Tumhri Tab
Aayi Hai Sawari

Sandesh Aaj Khushiyon Ke
Humare Naam Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Darshan Paake Hai Avtari
Dhanya Huye Hai Nain Pujari
Jeevan Naiya Tumne Taari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Avadha Bihari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari

Charan Ki Dhul Le Lu Main
Mere Bhagvan Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Meri Chaukhat Pe Chal Ke
Aaj Charon Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Written By: Manoj Muntashir

More Songs You May Like:

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics
दिया जलाओ राम नाम का Diya Jalao Ram Naam Ka
शीश नवाता हूँ Shish Nawata Hoon – Jubin Nautiyal
महादेव के दीवाने Mahadev Ke Deewane – Hansraj Raghuwanshi
मेरे बाबा Mere Baba – Jubin Nautiyal | Payal Dev


Mere Ghar Ram Aaye Hain Music Video

Song Details:

Song Title Mere Ghar Ram Aaye Hain
Album Mere Ghar Ram Aaye Hain
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir
Music Payal Dev
Starring Jubin Nautiyal, Dipika Chikhlia Topiwala
Label T-Series


Leave a Reply